miércoles, 28 de octubre de 2009

Linsen mit Parmesankäse




















Las he acompañado con unas ralladuras de parmesano, que le aportan a la receta un toque muy atractivo. Ni que decir tiene que a los pequeños de la casa les encantan.

Ingredientes para las lentejas con tomate y parmesano
300 gr. de lentejas, 1 Kg. de tomate natural triturado, 2 hojas de laurel, un par de puerros, parmesano, aceite de oliva virgen extra (AOVE) y sal.
Elaboración de las lentejas con tomate y parmesano
Ponemos en una cazuela al fuego el tomate con un chorreón de AOVE y las hojas de laurel, cocinamos a fuego flojo, tapado, 15 minutos.
A parte cocemos las lentejas en agua fría con los puerros y una chorrito de AOVE las lentejas, hasta que queden tiernas. Ponemos al punto de sal y aliñamos con una pizca de ras el hanout.
Añadimos las lentejas escurridas al tomate, mezclamos y servimos con parmesano rallado.
Tiempo de elaboración 40 minutos
Dificultad Fácil

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